Hanya 10 Kali Sholat Nabi dan Malaikat Akan Menghadiahkanmu
sholawat-sholawatan nabi-sholawat nabi muhammad saw-bacaan sholawat nabi muhammad-uraian sholawat nabi muhammad saw-sholawat nabi

Hanya 10 Kali Sholat Nabi dan Malaikat Akan Menghadiahkanmu

  • Post author:
  • Post category:Blog
  • Post comments:0 Comments
sholawat-sholawatan nabi-sholawat nabi muhammad saw-bacaan sholawat nabi muhammad-uraian sholawat nabi muhammad saw-sholawat nabi
popmama.com

 

Janganlah kita tak menganggap hal biasa akan keajaiban sholawat, ternyata dengan kita “membaca sholawat” maka para “Malaikat” akan menghadiahkan kita pula, sungguh luar biasa “keajaiban sholawat”, hanya dengan 10x sehari maka kamu kita akan mendapat nikmat yang luar biasa.

Sholawat itu apa sih?…

Sholawat merupakan bentuk jamak dari sholla yang berarti doa atau “pujian”, jadi sholawat adalah bentuk “doa dan pujian untuk penutup para nabi Muhammad SAW”.

Apabila kita bersholawat minimal 10x saja sehari maka para malaikat-malaikat Allah SWT juga akan memberikan hadiah nikmat yang luar biasa.

Dan Malaikat Jibril berkata :

” Wahai Rasulullah, barangsiapa yang membaca sholawat kepadamu tiap-tiap hari sebanyak 10x maka akan ku bimbingan tangannya dan akan aku bawa dia melintasi titian ( Shirathal mustaqim) seperti kilat menyambar.

Subhanallah luar bisa keajaiban melantunkan “sholawat nabi” hanya dengan 10x sehari, dengan mudahnya Malaikat Jibril menuntun kita melintasi “Shirathal mustaqim” ibarat seperti kilat yang menyambar.

Tidak hanya Malaikat Jibril tetapi juga malaikat Mikail , Isrofil dan Izrail juga “menghadiahkan” untukmu.

Malaikat Mikail juga berkata:

” Ya Rasulullah, bagi mereka yang bersholawat kepadamu akan aku berikan mereka minuman dari telagamu (telaga Kautsar).

Malaikat Israfil:

“Wahai Rasulullah, mereka yang bersholawat kepadamu… aku akan sujud kepada Allah dan aku tidak akan kepalaku sehingga ALLAH mengampuni seluruh dosa-dosa orang itu (Orang yang bersholawat)

Malaikat Izrail:

“Ya Rasulullah … Bagi mereka yang “bersholawat” kepadamu, akan aku cabut ruh mereka itu dengan selembut-lembutnya seperti aku mencabut ruh pada nabi-nabi

Semoga Allah SWT senantiasa meringankan lisan kita untuk selalu lantunkan “Sholawat Nabi” disetiap harinya. Aamiin yarobbalalamiin

Leave a Reply