Peresmian Musala Maulana Insan Dzaky Qurani dan Santunan Yatim Piatu

Alhamdulillah kini musala Maulana Insan Dzaky Qurani telah resmi diresmikan digunakan bagi kegiatan ibadah sehari-hari, terutama bagi para penduduk yang tinggal di sekitar Kelurahan Dongkal, Kecamatan Pedes, Karawang Barat, Jawa Barat.

Para warga semuanya sangat antusias menyambut peresmian Musala Maulana Insan Dzaky Qurani. Di samping peresmian juga dilaksanakan kegiatan berupa santunan bagi para anak-anak yatim piatu.

Ini membuat suasana peresmian menjadi lebih tambah ramai. Indahnya kebersamaan sangat dirasakan tak hanya bagi pengurus maupun relawan Yayasan Pakem Bumi Indonesia saja.

Terima kasih bagi para donatur yang telah menyumbangsihkan donasinya bagi pembangunan Musala Maulana Insan Dzaky Qurani & Santunan Yatim. Semoga Allah SWT selalu memberikan kelimpahan akan rezeki yang halal, dijauhi dari wabah virus covid19, serta sekeluarga senantiasa diberikan Kesehatan yang dapat menunjang seluruh aktifitas kehidupan sehari-hari.

Semua donasi yang masuk ke Rekening Yayasan Pakem Bumi Indonesia maupun donasi yang ditampung secara manual khusus kegiatan Musala Maulana Insan Dzaky. Alhamdulillah telah kami salurkan kesemuanya demi keberlangsungan pembangunan Musala secara optimal.

Bagi anda yang hendak menjadi calon donatur dapat ikut pula menyumbangsihkan donasi anda melalui sedekah yatim piatu online¸ dari donasi yang masuk akan kami salurkan bagi para anak yatim piatu yang ada di bawah bimbingan kami.

Begitu pula anda dapat ikut serta mendonasikan akan berbagai kegiatan-kegiatan lainnya yang terdapat di Yayasan Pakem Bumi Indonesia.

Sedangkan bagi anda yang hendak berzakat dapat pula menyalurkannya ke rekening resmi milik Yayasan Pakem Bumi Indonesia. Terlebih kini kita semua sedang masuk dalam masa Ramadan 1442H yang kita semua ketahui bahwasanya kita wajib menunaikan Zakat, yang batas akhir penyelesaiannya ialah sebelum kita sholat Idul Fitri.

Zakat Fitrah dapat kita tunaikan baik berupa beras, maupun donasi baik secara manual maupun tunai yang dapat anda serahkan kepada para pengurus maupun relawan kami. Kurang afdol rasanya jika kita telah menunaikan ibadah Ramadan tanpa menunaikan Zakat. Semoga anda diberikan kelancaran rezeki serta diberikan jalan keluar yang terbaik serta halal dalam meraih rezeki serta menyalurkan kepada Lembaga sosial yang tepat, yang amanah dan dapat dipercaya.

Sama halnya Ketika kami mengadakan kegiatan Pembangunan Musala Insan Dzaky Qurani disertai kegiatan santunan yatim piatu kesemuanya kami lakukan dengan segenap hati kami untuk senantiasa membangun nilai kebersamaan dan kepeduliaan antar sesama umat manusia.

Karena seutuhnya kami menyadari bahwasanya apa yang kami lakukan semata-mata mengabdi dan beribadah kepada Allah SWT. Mari bersama-sama kita sikapi hidup kita agar senantiasa mendapatkan rahmat dari Allah SWT dan selalu memohon kepadanya agar senantiasa diberikan kelancaran dalam menjalani berbagai aktifitas ibadah kita untuk meraih keridhoannya Allah SWT. Aamiin ya robbal alamiin

Leave a Reply